Cambiar el idioma

Política de privacidad

Información detallada sobre el tratamiento de datos de carácter personal

Responsable

Solutioma SL
B65858938

Carrer Baró de Maials, 20 - entlo. 2
25005, Lleida

+34 900 101 985
solutioma@solutioma.com

Finalidades

Llevar a cabo la prestación de los productos o servicios contratados; la finalidad concreta por lo que nos ha dado sus datos; así como procedimientos de gestiones contables y administrativas necesarias para la ejecución del producto o servicio.

Legitimación

Consentimiento
Al iniciar relación contractual o comercial; al enviar datos para una finalidad concreta.
Ejecución de contrato
Al gestionar el producto o servicio contratado.
Cumplimiento de una obligación legal
En su caso.

Destinatarios

No se ceden datos a terceros, salvo por el cumplimiento del contrato y/o por obligación legal. No se realizan transferencias internacionales de datos.

Drets

En relación con los derechos indicados seguidamente, podrá ejercerlos enviando una comunicación a solutioma@solutioma.com o a la calle Baró de Maials 20, entlo. 2, 25005 Lleida, acompañando un documento acreditativo de su identidad y proporcionando los detalles necesarios para procesar la solicitud.

De acceso
Derecho a solicitar en cualquier momento la confirmación de si se están tratando sus datos personales, a que le faciliten la información sobre dichos datos y su tratamiento, ya obtener una copia de los mismos.
De rectificación
Derecho a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos, no actualizados o incompletos que le conciernan.
De cancelación o supresión
Derecho a solicitar la supresión de sus datos personales cuando, entre otros motivos y siempre que se realice un juicio de proporcionalidad, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos y no prime el derecho a la información. Sin embargo, este derecho no es absoluto, por lo que se podrán seguir manteniendo los datos debidamente bloqueados en los supuestos previstos por la normativa aplicable. La desindexación de los enlaces que relacionan datos personales forma parte del derecho al olvido.
De oposición
Derecho que permite oponerse al tratamiento de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles. No podrá atenderse a su derecho únicamente cuando se traten sus datos por motivos legítimos imperiosos por el tratamiento o por la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
De limitación del tratamiento
Derecho a solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales, lo que significa que se pueden seguir almacenando, pero no seguir tratándolos si se cumple alguna de las siguientes condiciones:
  • Que impugne la exactitud de los datos, durante un plazo de tiempo que permita al responsable verificar la exactitud de estos datos.
  • Que el tratamiento sea ilícito y se oponga a la supresión de los datos y, en su lugar, solicite la limitación de su uso.
  • Que ya no se necesiten los datos para los fines del tratamiento, pero se necesiten para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Que se haya opuesto al tratamiento o solicitado su cancelación, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los suyos.
A la portabilidad
Derecho a que sus datos sean transmitidos a otro responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Este derecho se aplicará cuando el tratamiento de sus datos personales esté basado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato y dicho tratamiento se efectúe por medios automatizados.
A reclamar davant l'Agència Espanyola de Protecció de Dades (AEPD)
En caso de que no atendamos sus derechos, puede presentar una reclamación ante la AEPD, cuyos datos puede consultar en su Web https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/reclamacion. jsf o en su domicilio C/ Jorge Juan núm. 6, 28001-Madrid.
Sobre los derechos, cabe destacar
  • Que la copia de sus datos personales será gratuita, si bien la solicitud de copias adicionales podrá estar sujeta al cobro de una cantidad razonable basada en los costes administrativos.
  • Que se le puede requerir más información necesaria para manejar su solicitud.

Existencia de creación de perfiles a través de decisiones automatizadas

No está previsto.

Plazo de conservación

De acuerdo con la normativa de protección de datos, los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con los fines para los que fueron recogidos, siempre que no ejercite su derecho de cancelación/supresión, y, posteriormente , se conservarán debidamente bloqueadas mientras sean necesarias para poder atender posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, hasta finalizar los plazos de prescripciones legales establecidos en la normativa vigente.